королевишна

Рецензия на «Пайетки Слов» (Натали Мишарина)
благодарю автора за вдохновение.

Пред Вами мы поём как птицы,
Расположения чтоб добиться.
И в сей момент, мы не боимся,
Очарованием Вашим заразиться.
Когда инстинкт в крови бурлит,
А рядом королевишна сидит,
То всем должно быть ясно,
На задний план уходит мясо.


Рецензии