Весна пришла

Давай! Я быстро соберу "манатки".
Глаза ж твои ведь нагло врут...
Играй с другими в свои прятки,
Натягивай теперь ты им свой "жгут".

Свой "жгут" напрасных обещаний,
Из слов прекрасных как ручей,
Вот только льются мимо сами,
"Из устьев рек" твоих речей...

Весна пришла, я понимаю,
Внутри проснулся зов, инстинкт,
И всё внутри как будто закипает,
И хочется быстрей на "ринг"...

Не верю, что такое происходит,
У тех,  кто любит и любим.
А если до такого всё доходит,
То лучше быть раздельно нам двоим.

Не разделю с тобой я понимание,
Что полигамны все на свете мужики.
И женщин всех готовы одарять вниманием,
За каждой юбкой бегать наперегонки.

Не соглашусь! Но спорить я не буду,
Доказывать, что не должно быть так.
Любовь всем сердцем - она подобна чуду!
Единственна! Которая способна вдохновлять...

Наверно просто не нашёл ещё...одну такую -
Родную...словно солнышко во тьме,
Которой и искать не нужно запасную.
А лишь желать с одной побыть наедине.

Возможно все хотят испытывать такое чувство,
Что будоражит, вдохновляет всё внутри.
И многие идти готовы на безумства,
Чтоб встретить свою музу средь толпы.


Рецензии