будущие совпаденья

здесь мой автор неужели
и где книга про меня
будущие совпаденья
ты пророк из питуха
мать твоя половая тряпка
патриархат твой в ней
терпила как ты дыра
всемогущий твой господь
под парашей уже слёг


Рецензии