Обнять тебя

Обнять тебя и пребывать в покое;
Рассказывать о самых страшных снах,
И видеть понимание в глазах,
И быть открытой до конца с тобою.

Уснуть вдвоем и видеть светлый сон:
Весенний белый цвет душистых вишен.
И становиться с каждым годом ближе,
И знать, что как и в юности влюблен.

Хранить тепло родного очага,
Держаться за руки, когда бушует вьюга,
И до последних дней беречь друг друга,
Соединяя души навсегда.


Рецензии