Учителям

Вы с детства нас вели путём науки,
Учили жизни и добру всегда,
Да от проблем, не отпуская руки,
Нести всю пользу, честного труда.

Но труд не лёгкий, этот просвещения,
Ответственность огромная за ним.
Работа столь серьёзного значения,
Помочь в развитии ученикам своим.

За вами будущее Родины огромной,
Ведь поколения так честно воспитав,
Живёте своей жизнью очень скромной,
Покорно этот путь, судьбу приняв.

Спасибо вам, что той своей заботой,
Нас окружали, искренне любя,
Учителя, великою работой,
Вложили в каждого частицу вы себя.
         (Сенин А.В 2022-й год)


Рецензии