оторвусь

Рецензия на «difficultatibus amoris» (Блантер Татьяна)
благодарю за вдохновение.
замечательный юмор.
нет возможности не отреагировать.

Опущу сарафан на два пальца от самой…
Так оторвусь, что чертям станет тошно!
И плевать мне на парус, на алый самый,
Только где "Грея" сыскать нынче, можно?


Рецензии