Тень

Дети, старики, люди среднего возраста,
Кому радость, грусть или пофиг по-просту.
Круг друзей и подруг, молодые пары,
Или как я, один, гуляет также  в парке парень.

Я уверен, что мы с ним, точно чем-то схожи,
И походка одна, разны только рожи.
Моя видная всем, он же чем-то кроет,
Моё сердце кричит, его же лишь воет.

Гуляет со мной в самый яркий день,
Я не знаю кто он, может моя тень?
Только разве тень не полностью похожа?
Я счастливый видно всем - он - ничуть не тоже.

Я без него прогулок видеть не умею,
Рядом рядом рядом рядом, отойти не смею.
Мы две стороны на одной медали,
Как часто бывает , где Инь там есть и ЯнИ*.

Трудно с ним ужиться, но я так стараюсь,
Ведь ему не легче, часто с ним печалюсь,
Там где он не может, я заулыбаюсь.
Мой душевный друг, вставай, я прогуляюсь.


Рецензии