Жана Казахстан!! Алга Казахстан!!

НОВЫЙ  КАЗАХСТАН - ВПЕРЁД!!
Я не публичный человек!
И век последний СВОЙ кончаю...
Но ВСЕ народы в Новый ВЕК
К Любви и Дружбе ПРИЗЫВАЮ!!!

Вчера - 3 июня мне исполнилось 84 года и я попросила свою более молодую подругу  Людмилу в её 73 года проводить меня на Референдум.


Рецензии