покормите же кота!

Что такое? Где еда?
Голоден как никогда!
Время точно наступило -
А хозяйка что - забыла???

Я ее любимый котик,
Чешет мне она животик,
Я мурлычу ей в ответ -
А обеда что то нет…

Мне обидно , как же так?
Покормите же кота!!!!


Рецензии