Ты позови

Ты позови меня к себе,
Когда замерзнешь на рассвете,
Из мира снов приду к тебе,
Ты для меня один на свете.

Ты позови, когда душа
Внутри тебя заплачет горько,
Я вновь явлюсь к тебе, спеша,
Но не останусь рядом только.

Когда однажды твое сердце
Внутри забьется от тоски,
Ты отвори мне тихо дверцу
К себе для близости пусти.

Ты протяни мне свою руку,
А я в ответ подам свою,
Я помогу развеять скуку,
И отгоню я боль твою.

Ты позови меня прощаться,
Запомнить, чтобы позабыть,
Судьбой нам суждено расстаться,
Но дальше надо как-то жить.

Ты позовешь меня к себе,
Но не услышу голос твой,
Была я предана тебе,
Ну, вот и все, мой дорогой!

Примерно 2010 г.


Рецензии