Мы идём, плывём, летим...

Мы идём, идём, идём.
За горами что найдём?
Это будет край чудес,
Где упёрся в небо лес.

Мы плывём, плывём, плывём.
Что на острове найдём?
Это будет край чудес.
Не мираж он, не исчез.

Мы летим, летим, летим,
Что за тучкой, знать хотим.
Это чудо из чудес-
Радуга из-под небес.

Мы растем, растём, растём.
Вырастаем с каждым днём.
А что завтра? Знать хотим.
Что нас встретит на пути?


Рецензии