Поливаем мы цветочки

МЫ ЦВЕТОЧКИ ПОЛИВАЕМ,
ВОДУ В ЛЕЙКУ НАЛИВАЕМ,
ЧТОБ ЦВЕЛИ ЦВЕТОЧКИ
И РОСЛИ В САДОЧКЕ,
БЫЛИ РАДЫ ВЕТЕРКУ
РАНО – РАНО ПОУТРУ,
СОЛНЦУ, НЕБУ И ВОДЕ,
ТОЙ, ЧТО ПЛЕЩЕТСЯ В ВЕДРЕ
И В САДОВОЙ ЛЕЙКЕ,
НЕ ЛЕНИСЬ, ПОЛЕЙ-КА!
БУДУТ ЦВЕТИКИ ЦВЕСТИ
УКРАШАЯ ЛЕТА ДНИ!
ПОЛИВАЕМ МЫ ЦВЕТОЧКИ,
ЧТОБ РОСЛИ ОНИ В САДОЧКЕ
ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ВСЕХ ДЕТЕЙ
СРЕДИ ЛЕТНИХ ЖАРКИХ ДНЕЙ!


Рецензии