Расскажи мне..

Расскажи мне, тайну бытия
Где по твоему находится наш дом.
Расскажи мне, тайну мироздания
Где потом окажемся вдвоём.

Расскажи мне, что случилось вдруг?
Это важно, знаю..
Почему забыла всё вокруг?
Я уже не понимаю..

Мимолётно мчатся дни, часы, минуты..
Важные мгновенья для двоих..
Расскажи мне тайну мироздания,
И тогда ты не услышишь крик.

Я помню всё, тебе я солгала,
Нет, не забыла ни минуты..
Всё пройдено с тобою, как вчера,
Помню, помню наши руки.

И губы, и глаза, и взгляд.
Не бойся, не забуду.. Никогда..
Ты расскажи мне лучше тайну мироздания..
Ты расскажи мне лучше тайну бытия..

#творчество #стихи #поэзия #ЯПишуТебе #2сборник #стихиАниНикитиной
#РасскажиМне #21052022


Рецензии