За пределами иллюзий

Оставь  ненужные суждения ,
Порви иллюзий торный круг,
Привычный сон , как наваждение,
Развей , чтоб видеть вширь и вглубь.

Отбрось и ум самонадеян,
Гляди вовнутрь, реальность там.
Мечту и явь  разнит умея
Глубокой  личной правды храм.

Нам явь сомненья позволяет,
Мечта же - нет, и в этом суть.
Нас Космос так благословляет ,
Великий дар - в сомненьях путь.

04. 06. 2022.


Рецензии