пара

она писала стихи,
она гуляла с лихим..
до дна любила их мир!
хорошая..и с плохим..
как белый с чёрным мешать,
и зло в добре растворить..
так они-краски..понять,
что чувства все будут жить.
и ревность-нервная чушь,
в миг по её лицу тушь...
и ожидает, страдая..
о встрече скорой мечтает..
а по весне снег растаял..
я полюбил..а Бог знает...
женой мне будет какая..
её я муж,и другая..
мне не нужна!у врат рая..
(Фетисов Георгий)(ПАРА)


Рецензии