Весна последних

1.
ЭТОТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ,
НЕ ОКРЕПШЕГО ТЕПЛА - БЫЛ ЗАБЫТ.
ДЕНЬ ИЗ ИСКРЕННОСТИ ФРАЗ
И НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД – БЫЛ РАЗМЫТ.
СЕРОЙ КРАСКОЙ СУЕТЫ,
ЧЁТНОЙ СУММОЙ КРАСНЫХ РОЗ - И ГВОЗДИК.
ТЕЛОМ ВСЕМ УЙДЯ В ПЕСОК,
ЧЁРНЫЙ ГЛИНЯНЫЙ ПЕСОК – БЫЛ ЗАРЫТ.

2.
ЭТОТ ДЕНЬ НЕ НУЖНЫХ СЛОВ,
ПОРОДНИЛСЯ С ТИШИНОЙ – ЗАМОЛЧАЛ!
ЛИШЬ ШУРШАНИЕ ВЕНКОВ,
ЧЁРНЫХ ТРАУРНЫХ ВЕНКОВ –  ЖДАЛО ТЕБЯ.
ШОПОТ СМЕРТИ И ЛЮБВИ,
В МИГ ОСОЗНАННОЙ ЛЮБВИ – РВЁТСЯ В ВЫСЬ!
ТЫ УШЁЛ А ЧЁРСТВЫЙ МИР,
НЕ ЗАМЕТИЛ,ПРОГЛОТИЛ……ТВОЮ ЖИЗНЬ.


Рецензии