Тишина всему голова!

Мрачный, тёмный, страшный лес..
И вошёл туда я утром.
И было много там чудес!!
Но шёл я дальше путём трудным....

И молча шёл на всё смотрел,
Хотя, ни одной души там нету.
И думал я, что к счастью успел!!
И сказал, привет я свету.

Но он только на мгновенье....
А после, сразу мрак!!
И душа снова в забвенье...
Но я сразу сделал так:

Замолчал, и просто думал,
Ничего не говорил!
И хитрый план я сам придумал,
А после, его и сотворил!

И снова, свет во мрачный лес!!
Но молчать я продолжал.
И счастья посыпалось с небес!!
И молчал, дышал и счастлив стал!!

4 июня 2022 01:02 Грищук Максим


Рецензии