Автозаводская

АМО строить хотят Рябушинские братья.
Выбрали место под строительства цеха.
Тюфелева роща, на её несчастье,
оказалась на пути у жадности человека.
Заводчане Бари вновь бастуют с Динамо.
А несчастную Лизу поглотила вода.
Веснины начертили в ночи пентаграмму.
Огонёк подытожит: клуб требует Слобода!
Дворец культуры ЗИЛ выстроят, а
Симонов январской ночью взорвали…
Критически смотрит Стрельцов Эдуард,
авантюрно вниз шагнув с пьедестала.
Язвы не лечатся без должных лекарств…


Рецензии