Чу!

Под белгорОдом огородом ползёт урод-диверситант, афтар бандеры и антант, задолбленыный метадоном,зачумленыный пентагоном, трангендер вырубил транспондер и расчехлил трезубизец, типеря нам сиктым-писец.
Каков падлец!


Рецензии