Гоге

Есть парень в Челябинске строгом,
Где каждый  наслышан о Гоге,
Мечтала всю школьную пору
Любая о нём недотрога...

Но сделан, он словно из стали -
Его недотроги достали,
Все эти дурацкие Маши, и Оли
И прочие Вали...

А как он играл на гитаре,
Об этом поэмы б слагали,
Друзья, если б много не пили
И Гогу как брата любили...

Чем славится знатный наш Гога?
А тем, что любую дорогу 
В окрестностях вёрст так на двести
От Че покорил он, известно!

И как-то само так выходит,
Что Гога, куда б не заходит,
Везде он и в тему, и к месту -
Замешан из нужного теста!


Рецензии