Паразит

В клетке грудной формируется боль:
Взмах  - и как осколки фарфора
Мысли станут разбитым узором,
Но собранный пазл подарит покой.

Кануть на дно из потерянных снов,
Где вдох не даст тебе облегченья,
Но спрячься: потревоживший тени,
Ты никогда не сбросишь оков.

Что никогда не воротишь назад:
Чувства смешали и черный получен.
Но не надейся, что станет лучше:
Чернила на ткань через кончик пера.

Глотай слова - наступит тошнота:
Не ожидай иного исхода.
Наблюдать приходится снова,
За тем как они вернутся сюда.

Не теряй стыда, ведь твои слова
Канут назад раздирая глотку,
Не надейся, не зная нот, ты,
Что разберешься во всем сама.

Так смешно, ведь твой паразит -
Эта дурная привычка внутри.
Останови поток из чернил -
Лишь не слушай, что он говорит.


Рецензии