Женщине во здравие!

Будь всегда здоровой, будь всегда красивой,
Будь всегда ты нежной, к невзгодам терпеливой.
Будь всегда добра, немножечко ранима,
Людям благодарна, Господом хранима!

Будь ты самой лучшей, солнышком согретой,
Самой свежей розой, песнями воспетой.
Будь всегда желанной, будь неповторимой,
Самой долгожданной и, конечно же, любимой!


Рецензии