Подарок для Людмилы

Людмила, как здорово, чудно и мило
Ютится любовь в Вашем сердце, вмещая:
Детей и родных - придавая им силы,
Мужское плечо - заслонив от печали!
И сколько бы ни было трудностей в жизни,
Любовь никогда не остынет от ветра!
А если смотреть сквозь небесную призму,

Сумеете духом принять все ответы!
Просите у Господа сердцу открыться,
А Он - не замедлит, рука Его близко!
Свои сокровенные, тайные мысли
Излейте Ему на заре золотистой!
Бегом, без оглядки на прошлые годы,
Объятья свои распахните на встречу

Заветной Любви - единения с Богом,
А эта Любовь - несравнима и вечна!

Вы сеяли в жизни так много и щедро!
А если добро ты пускаешь по водам -
Широкой рекою наполнятся недра,
Его благодатью - на долгие годы!

Так важно и ценно познать это счастье!
Едва ли смогу описать я словами...
Прошу я Отца, чтобы Вы стали частью -
Любви бесконечной Его, от начала!
Обнимаем, ценим, любим!

04-06-2022


Рецензии