Фантом

Орловский дух. И строки счастья...
Сознание меняет бег
Я покорён сильнейшей властью,
И снова слышу злостный смех.
Он, нарочито пробираясь
Струёй вонзается в сердца,
Его лучи, соприкасаясь
Меняются в моих глазах.
Фантом иль виденье? Не знаю.
Но точно, это тёмный дух,
Я от него опять страдаю
Не выношу бывалых мук.
И бьётся сердце в ритме танго,
И снова день, и снова он:
Я с ним тихонько угасаю
Пусть будет это только сон.


Рецензии
Намешал повар всё: и первое, и второе, и компот....
Смысл?
Суть?

Лара Зингл   21.06.2022 00:28     Заявить о нарушении