Погружение

Погружение #моистихи

Мне как будто сейчас не хватает,
Окунуться в бескрайнюю гладь,
Оттолкнуться о каменный берег,
И идти, и парить, и дышать!

По зыбучим пескам, по просторам ,
Чтоб волной накрывало до грёз,
Чтоб Луна ярко в ухо сверкала,
Больше видеть не названных звёзд!

И приплыть в неизведанный остров,
И чтоб был там один только я!
И чтоб птица над морем кружилась,
Лучше, чтоб это был океан!

И костёр запалить через месяц,
Научиться сжигать все мосты,
И чтоб не было мыслей о прошлом,
Ливень, чтоб накрывал каждый день!

Чтобы не было больше мне грустно
Заползу в непролазную глушь,
И чтоб выбраться было не скучно,
Разбужу призрак умерших душ!

И бежать, чтоб назад без оглядки,
И на берег ступить полуживой,
И чтоб был лучше плот, а не яхта,
И чтоб парус пронзённый стрелой,

И чтоб где-то у центра вселенной
Оказаться один на один,
Погрузился б в бездонную бездну,
И чтоб вынырнул как-то –ДРУГИМ! ЖИВЫМ!

Михаил Дорохов DOKURIL13
Некоторые мои произведения можешь послушать в
Моем исполнении в Фейсбуке Михаил Дорохов
Или в инстаграмм DOKURIL13 ;;


Рецензии