Горит одинокая свечка

Горит одинокая свечка,
Бушует в бессонной ночи -
И бьётся тихонько сердечко
Я снова звоню. Не молчи!
Возьми телефонную трубку,
Пошли мне лиричный привет
Я встречу с тобой не забуду,
Тоскливо мне несколько лет.
С утра ни звонка, ни сигнала
Свеча догорела уже,
Нам надо начать всё сначала
Но мы на другом вираже.


Рецензии
Неплохо. Но где рифма трубку- не забуду???
Поработай.

Лара Зингл   21.06.2022 00:31     Заявить о нарушении