Снежная гладь

Чуден свет, что не зовётся,
Чуден вдох тяжёлых дней
Всё когда-нибудь вернётся
И зимы прийдет момент.

Чудно то, что есть на свете
Место в жизни и для нас,
Каждый может делать что-то,
Если он во всё горазд.

Чудно то, что есть зимою
Странный праздник Новый год,
Сколько радости и смеха,
Позитива нам даёт...

А снежная гладь
Растеклась по полям и деревьям
Унеслась навсегда
За далёкие дебри пустыни,
Потеряв почти всё,
Мировой океан испарился
Вокруг снега полно
Коркой льда наше море покрылось...


Рецензии