Щелкни пальцем

Щелкни пальцем, всё пройдёт,
Моргни глазом, то произойдёт!
Но вот что? Мне интересно!
Думаю, твоя жизнь станет "пресной"...

Вроде, кажется мне что..
А на самом деле!?
Сможешь-ли добиться того?
И держать счастье на прицеле?

Сможешь щёлкнуть пальцем?
И убрать свою печаль!
Сможешь моргнуть глазом?
И разрушить эту "Сталь"!

Ну скажу, решаешь лишь ты сам!!
Сможешь победить?
Хотя, можешь не верить, ты, моим словам.
Но как друга, пытаюсь убедить.

3 июня 2022 14:53 Грищук Максим


Рецензии