Тут мы сив за стил з братишк

Да  штурмуим но млынци

Харашо в деревне жить,
Если ты не инвалид!
Взев соби шо хоч и ззиж.
А то й бабу завалы.

А потом соби косы
Хоть вручную травы вси.
Хоть грыбы, колы схотив
Ексь розроблюваць плычкы.
Али й бабу позовы
Да й на синцы полыжы.

Да. Ну, шо ты ны кажы,
А удвох да молодый
Зробыш дрощый навыть липш,
Чым дэсь хтось з Гутив.

А ек зад увэсь сухый
Да горбатый и старый,
Ты ж и дачый 27
Взьмэш шэ на й Подыщ.

Ох, Надюхы вы мои!
Дэ ж вытэ пропалы фси?
Ах, в Перми клыкайш спермин
Ий рысуйиш мни гробы!..

Шо ж тоби, шэ роскажы,
Ек и пэчынь шось хацит?
Да и почычкы в норыць
Выкыдають дыч.

Да! Уш вас вдаиш!

Заразыты можм хоть чым.
Типа хвайн билирубинк.
Вот и любым но в души.
Бы саправдны Ёгин Грыць.

...вот, купыв мы в Аль Седин
Да й во зарэ сырчык в7


Рецензии