Я верю

По тебе ли сейчас скучаю,
По тебе ли грущу сейчас?
В одиночестве я встречаю
Полночь, что разделила нас,

На огромное расстоянье,
Где же ты далеко одна?
Неисполненное желанье,
Как невыпитая, до дна,

Чаша нашей судьбы, удачи,
Страсти, нежности, волшебства.
Я свидание не назначил,
Не сказал о любви слова.

Их услышишь теперь? Едва ли...
Если встретиться суждено?
Вот и снова смотрю в печали,
На Луну, я в своё окно.

Утончённый, видать, романтик,
Средь прагматиков я один.
Из каких-то, других галактик,
Тучка серая, в бигуди

Появилась, Луну закрыла,
И грустнее ещё стократ.
Ты, я верю, не разлюбила,
Не уснувшая, до утра.


Рецензии