Лю... блю, - Лю... блю, - Огромное спасибо...

Пусть эта беззаветная любовь,
Меня так поздно, неожиданно настигла,
Судьбе я повторяю вновь и вновь,
Во сне иль наяву, -
Лю...блю - Лю...блю,
Огромное спасибо...
 
И сердце моё снова борется с умом,
И красота твоя таит в себе соблазн,
Моя душа становится таинственным послом,
Моим посредником в соединении сторон...

Пускай нам всем немножко повезёт,
В прямом и переносном смысле,
Не только гороскоп как надо совпадёт,
Но и возможности с желаниями сбудутся,
материализуясь с ходом наших мыслей!!!

Фото из интернета


Рецензии