Быть Любимой

А потом мне будет всё не нужно
Не Любви...  Не сейфа с кодом...
Не шёлков и статуса Замужней
Не путёвок с Вип самолётом.

Не работы что в раба строгает...
И Декретных тоже станет поздно...
А потом мне станет всё
 Не нужным
У меня за всех будут заботы.

Сын и Дочь вступили в жизнь взрослых
Хлопоты семьи- не дремлет возраст
И волнения как будто бы нарочно
Так стремятся забирать мне годы.

Внуков нянчить будет в радость знаю...
А на правнуков уже не претендую...
А потом мне будет всё не нужно
Мне бы сейчас не жаждить жизнь чужую.

Не смотреть как Любят в сериалах ...
И не разочароваться больше ...
Всё бежит куда-то где начало ...
И не становлюсь увы моложе.

И в бальзаковском в том возрасте где опыт
Будет на лице с тоской улыбка )
Над проблемами когда была моложе...
Где казались смертными ошибки.

Там у Бога я спрошу о главном
Для чего он Женщину лепил так
Разве ей под силу эта ноша
 Боже знаю очень ты хороший...

Но зачем ей дал вот столько Силы
Каждая мечтает быть Счастливой
Только вот не каждая умеет
С силой этой Быть просто ЛюбимоЙ!!
 

Кочарян Белла


Рецензии