Теплый осенний вечер

Теплый вечер осени ранней,
Ты за руку держала меня,
Но вот так  держать нельзя вечно,
А вот в сердце можно всегда...

Мы сидели, порою молчали,
Неба свет освещал наш уют,
Солнце за океаном светило,
Попросив луну побыть тут.

Я не знаю любовь или тяга,
Покорили, став клеем внутри,
И разбитое сердце вновь цело,
И впервые не плачу в тиши.

Прикоснуться хотелось так сильно,
Но немного страх с ног сбивал,
Превратился в больную собачку,
Лишь бы кто-то в тот миг приласкал...

В жизни много счастья летает,
Выбор вовсе не скуден, как мог,
Но любовь всегда проиграет,
Если счастье ты ищешь в другом...

Теплый вечер, тепло от тебя,
Не салют, а искра этих глаз,
Весь пейзаж был написан не зря,
Он в тот вечер был только наш...

Чувство долга обычная тряпка,
Что на швабре моет полы,
Выжимать порой её нужно,
Забывая про тех, кто ушли..

И цветок, что мёдом так пахнет,
Соберёт на себе много пчёл,
Это ведь процесс очень важный,
Это жизнь, в которой живём..

Как писал Шекспир в одной пьесе,
Не кричите о сильной любви,
Говорите немного по тише,
У любви большой есть враги...

И когда пережить слёзы больно,
Не кори ты себя не за что,
Мы не зря друг о друге узнали,
Пусть улыбка убьёт это зло..

Улыбнись, и мятежная птица любовь,
Несомненно нас навестит,
И не важно, что мы не вдвоём,
Важно то, что мы в душах храним...


Рецензии