Ценой своей жизни, солдат защищает!

Ценой своей жизни,
солдат защищает,
Ему благодарны,
Россию спасает!
Тяжёлая доля,
пришла солдату,
За Родину грудью
стоит и за брата!

За семью свою,
за сына и дочь,
За мать родную,
за день наш и ночь!
Воюет солдат с
одержимым нацизмом,
С бандеровщиной и с
режимом фашизма!

Россию всем сердцем,
солдат бережёт,
Обидеть врагу ни за что,
не даёт!
В Донбассе,Луганске
8 лет там война,
Союзникам помогает
наша страна!

С братом воюет,
солдат понимает,
Нацист военный,
в кварталы стреляет!
Запад друг с другом
соседей стравил,
Нато мечтает,чтоб
нацизм победил!

Не будет такого,
ответим врагам,
Российский солдат,
вам даст по мозгам!
Армия наша,скажу
вам сильна,
Головка у Нато
конечно больна!

Знайте враги,мы
сильная держава,
Не победить Россию,
Бог с нами и слава!
Президент,армия
российский народ,
Выдержит трудности,
стеною пойдёт!

Всем врагам скажем,
остановитесь гады,
А то дождётесь вы,
последней,,награды"!
Слава солдату,кто жизнь,
за Родину отдал,
За Россию,за мать,
За семью,он воевал!!!


Рецензии