Владимир Путин

Наш добрый дядя Путин
Спасёт он нас от жути!
И прославит всю страну
Родину свою одну!

Всю Россию он спасёт
Верю, мир не пропадёт!
Будет славиться страна
На Земле она одна!

Президент наш очень смелый
В госделах весьма умелый!
Он укажет светлый путь
Нас врагу не обмануть!

Светлых мыслей голова
Он России ведь глава
Он от зла нас всех спасает
Ведь о жизни много знает!

Красноречием владеет
О былом он не жалеет
Смело смотрит он вперёд
Верю, мир не пропадёт!

Он ведь главный наш оратор
Генеральный император
Управляет он страной
Он на благо нас с тобой!

Политический магистр
Он верховный наш министр
Любит очень свой народ
Верю, мир не пропадёт!

Человек железной воли
У страны с нелёгкой долей
Впереди большой расцвет
Президента лучше нет!

Веру он в нас всех вселяет
И ему все доверяют
Управление страной
Родиной своей родной!

Написано 4 июня 2022 днём с 13:20 до 13:45 с корректировкой 28 июля 2022 года


Рецензии