На фронте без перемен

На фронте без перемен.
Снаряды туда-сюда.
Становятся прах и тлен
Рубежные города.

По улицам только смерть
Гуляет сама с собой.
Тонка под ногами твердь.
Готова звенеть струной

И рваться на сто частей
Беспечных небесных войск
Из ангелов и чертей
И сложных других устройств.

Хотели создать свой мир,
Потом в нём большой ремонт.
Теперь посреди квартир
У нас постоянный фронт.





«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии