Мчатся вдаль поезда

Мчатся вдаль  поезда -
В горизонт, в никуда.
Провожаю  закат
И встречаю  рассвет
С сердцем, бьющимся  в такт,      
С  грузом   будущих  лет.

То, что будет - грядёт
Через день, через год.
Сквозь   преграды  эпох,             
Чередою побед,
Встанет  истинны свет -
С нами святость и Бог!



Фотокартина "Косогор."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии