Сумасшедшая ничья

«Боги» выползли на сцену,
всуе глупости несут,
протирают в ступе пену,
несговорчивым хомут.
Ждите Соросы и Буши,
Тополь мэ, что дирижабль,
доконает ваши души,
как нацисты наш корабль.
И святейший телевизор,
или сиречь Соловьёв,
для идейных с...рук провизор,
заготовил массу слов.
Коллективный судоплатов,
тот, что косный истукан:
Мы! Мы! Мы! – галдёж пси-патов,
спец, налёгший на стакан.
Тьфу, запахло, жуть, совковым…
Русь, ты мать и боль моя,
в-точь в нашествии крестовом,
сумасшедшая ничья.

              Ф. Чикмандаровъ
              06. 2022 г.


Рецензии