Мечты поэта

Ушедшие мечты влюблённого поэта,
Разбились о бокал хрустальный на лету,
Родная помнишь лето?
Как я шептал «я счастье тебе в волосы вплету»?

Я помню, помню день,
Как ты порхающей походкой прошла по улице как блеск,
И я стоявший словно тень,
Я ощутил на сердце треск,

Я ощутил как льётся лава,
Я ощутил тебя насквозь,
О как чудна порою жизнь, одна забава…
Мне ударятся о земною ось!

Мечты ушедшие поэта,
Разбились о хрусталь же вмиг,
Ты помнишь дорогая лето?
Я помню как твой образ на улице возник!
Мия Бикбаева®


Рецензии