Тысячный день одиночества

Для грусти вроде нет причин:
Ежедневно нахожусь в обществе мужчин.
Один другого красивее,
Но нет того, который всех важнее.

Для грусти вроде нет причин,
Но нет того, кто душе необходим.
Проходил одиночества тысячный день,
Ведь искать счастье уже просто лень.

Рената Кобец , 04.06.2022


Рецензии