дождь нахальный

зажурчала весною любовь
по алеям  поплывшего города
в цвет небес голубая вода
в лужах прячет бездонные омуты
распустились зонты как цветы
мое платье промокло до ниточки
дождь нахальный ушатом воды
поливает меня в облипочку


Рецензии