Слово песня

           Музыка Анны Витенбек

1 куплет
О, как много значит Слово на земле!
Сила эта наяву, а не во сне твоем!
Добрые слова летят по свету,
Люди напевают песню эту
И она влетает в каждый дом!
                Припев:
СЛОВА ЛЮБВИ НЕСУТ ДОБРО ВСЕГДА,
ВСЕГДА!
И С НИМИ МЫ ТОГДА,
КАК ПТИЦЫ В НЕБЕ,
КАК В МОРЯХ ВОДА!
КОГДА
ПОЙМЕМ, ЧТО БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ НЕТ,
ЧЕМ ОЩУТИТЬ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ
НЕБЕСНЫЙ ЦВЕТ
ТЕБЕ В ОТВЕТ!
                2 куплет
Теплые слова летят, как ветерок,
Зажигая в каждом сердце огонек любви,
Солнечный поток добра и света
Заливает радостью планету,
Ты его дыхание прими!
                Припев:
СЛОВА ЛЮБВИ НЕСУТ ДОБРО ВСЕГДА,
ВСЕГДА!
И С НИМИ МЫ ТОГДА,
КАК ПТИЦЫ В НЕБЕ, КАК В МОРЯХ ВОДА!
КОГДА
ПОЙМЕМ, ЧТО БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ НЕТ
ЧЕМ ОЩУТИТЬ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ
ВОСТОРГ И ЦВЕТ,
ТЕБЕ В ОТВЕТ!

C-part

Снова БЛАГОДАРЮ Рассвет,
Слово БЛАГОДАРЮ в Ответ,
Снова БЛАГОДАРЮ Любя,
Слово БЛАГОДАРЮ Тебя!

https://www.youtube.com/watch?v=8W6oA_cFCGs


Рецензии