О женщинах и мужчинах 2022 - 38

Женщин больше, чем мужчин, но их всегда не хватает.
***
Мужчин портит власть, а женщин власть над мужчинами.
***
Настоящий мужчина знает, что сила женщин в слабости…
***
Женщина всегда права, если очень нравится мужчине...


Рецензии