Я - человек

Я - человек,
я чувствую, живу,
и ошибаюсь, и хожу по краю.

Мне всё подвластно,
всё в жизни могу,
ведь я себя всецело принимаю.

Я не виню всех за свои грехи,
держу ответ за действие и слово.
Я не зовусь хорошим иль плохим,
добро стараюсь просто преумножить.
Пытаюсь жить по правде,
честным быть,
испытываю спектр всех эмоций.
Могу печалиться, смеяться и любить.
На всё способен,
пока сердце бьётся.

Я - человек и жизнь моя как миг,
песок в пустыне,
капля в океане,
и если б в жизни я чего-нибудь достиг,
то я б сказал,
что только лишь делами.


Рецензии