След

След #моистихи

Радость в твоём отражении,
Грусть и печаль на стекле.
Многое пройдено вместе,
Медные трубы увы –нет!

Ловко поставив подножку,
Черточку нарисовав,
Вычеркнув чувство из строчки,
В прошлое жизнь отмотав.

Время начав обновляться,
Старые вещи стирать,
Взгляды на новые тексты,
Обернувшись видят закат,

Что изменить не по силам!
Ловкости нет трюкача.
Просто и сложно увидеть,
То чего нет –очага!

Пламя! По прежнему тлеет,
Пепел летит и зола,
Снежные чувства развеет,
Взгляд изменив заново…

Как разбивают любовь нам?
Искренне трудно забыть,
Но непременно ты будешь,
Медные трубы любить.

Спустишься с неба на землю,
В руки снежинки возьмёшь,
Всё превращается в воду,
Ладони умывшись, прижмёшь.

Выдох морозного утра.
Вдохом подарен рассвет.
Старого чувства как будто
Метелью запорошило след!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии