Чистые взгляды

Меня интересует благостный талант,
И душ сверкающие блики,
Мне по душе сердечный, нежный бант
И чистые, естественные лики!

Мне по душе румяные ланиты,
И пальцы музыканта, что творят,
Мне так близки, когда сердца открыты,
Когда любовь душой боготворят!

Мне чужды льстивые наречия,
Мне чужды мрачные леса сердец,
Мне странно от прохлады изувечия,
И когда сердцу на подали благостный венец,

Мне страны лживые, под маской,
Где пустоте и вовсе нет границ,
И даже не раскрасить белой краской,
И не поднять крыльях птиц!

Мне мил, тот кто душою прост,
И кто отчаянно творит,
Мне все равно на жизни пост,
Мне больше важно, что сердце говорит!
Мия Бикбаева ®


Рецензии