Что-то вечно должно продолжаться!

Вот и к вечеру подошёл 
наш выходной.
Столько новых открытий
«Сегодня» нам обещало.
День насыщенный был,
день затяжной.
И уж ночь…
Что  там было с рассветом,
И с Самым началом?
Нет, не помню,
видно память тонка,
пролетело  всё так  ,
будто и не бывало.
Наряжаться в события
день не хотел.
Мимолетность воздушна!
Как капрон покрывала .
Так рутинно кружились
стрелки в часах,
ну а как к ним за это
с тобой нам придраться?
В окончаниях есть
свой особенный шарм,
Но…
Я люблю тебя!-
Что-то вечно
должно продолжаться!


Рецензии