Пластырь

Просто рану тотального бедствия,
Лечит пластырь раскинутых рук,
И моё великое сумасшествие,
Ощущает его сердца стук,

Просто сердце разбитое волнами,
Подорожник из нежности лечит,
И такими лихими, покорными…
Близкий сердце не искалечит

В этом мире все просто и весело,
В этом мире порою болит,
Это сладкое боли и сахара месиво
Там под пластырем сильным кровит…
Мия Бикбаева ®


Рецензии