Елец

Красивые места ! Радуют глаза ! Что видишь в далеке?Поля?! Давай дальше рассуждать;! Широкие просторы . Селенья на возвышенных холмах. Не передать словами. Разок взглянуть . А может посетить места?! Да?! Например есть?! Галичья гора! Родной наш край! Родимые места! Окраина Руси Елец. От набегов всех спасали! И ваш черед настал, вложить здесь труд, создать уют, и крепче будет дух, здесь сила воли, а для потомков дом приют . Открой Святая Русь сердца , чтоб слышно было Бога! Прочтем молитву , затрепещет сердце. Обиды раны все уйдет. И вновь, и вновь вперед. Как воины в старину стояли! Не допустили на Русь врага! А мы в сердца свои налгали . Не чтем , не ходим , в Храм , не почитаем праотцов . Святое воинство ! Поднимись с колена! Дай неруси отпор! Ведь в коем веке здесь строятся Мечети! Смеються. Девок хают. На землю Русскую плюют. Широких душ потомки! Услышьте ! Русский люд! Ведь жить здесь нам ! А в, нас по-прежнему плюют! 30.07.2018. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии