Читайте книги!

 Старые книги на полках стоят,
Толстым слоем пыли покрыты.
Тайны и истории верно хранят,
Что простым человеком давно забыты.

  Магия, принцессы и драконы,
Или открытие чужих берегов
Только для тех, кто во взрослом возрасте
В детство свое погрузиться готов.

Но мы стареем, и все меньше времени,
Сказки читать уже не хотим. 
В вихре долгов, работы, пьянок
Стараемся жизнь прожить.
_____
  А где-то там, на книжной полке,
Старые книги грустят.
Детство свое и море сил
Уже не вернёшь назад.


Рецензии